黄少天天吃秋葵

呵呵

祭奠我为画画路上成长所失去的(一)

其实很多人都会有这种感受,但是为了梦想,一切都是值得的 ( ̄▽ ̄)

雾以泪聚:

自言自语自序:说起来有人的理论是只要自己喜欢、爱的、事物都可以放手一搏可以不顾别人的眼光去享受就好了,只要自己喜欢,爱与尝试(笑)可是啊,你凭什么去享受这一切啊哈哈。哪怕为自己喜欢的东西去搭上自己的人生?无聊,愚蠢,或许在别人看起来爽,轰轰烈烈,可是为此自己堕落信仰也行么。嘛,人和人的不同决定思想差异,在我看来有些东西是要背负的,当超越自己的极限后我会放弃,我不是认为我能一路咬牙坚持相信自己所向无敌无可披靡的蠢蛋。当初有多爱,现在就有多恨。对自己的无能十分感到抱歉,一想到这些干脆重头再来干脆重娘胎开始吧这种心情十分歉怀。 我太幸运了在这五个月朋友一直支持我,不辞辛苦,与我闯南闯北(失笑)嗨学校你选好了吗你选哪个我就选哪个,哪怕高我200+分的家伙;在我失意的时候没对我说“加油”而是自己行为更嚣张的学霸对我冷言冷语反而激发我不爽带动我意志的家伙;自己一心拼妖都最牛的学校每半个月还过来教我请我吃东西的家伙;离宿舍快门禁还在教我水粉的前辈在我最白痴的时候泼我冷水;之类的(笑笑)得友如此,自己何求

评论

热度(1)

  1. 黄少天天吃秋葵雾以泪聚 转载了此文字
    其实很多人都会有这种感受,但是为了梦想,一切都是值得的 ( ̄▽ ̄)