黄少天天吃秋葵

呵呵

致闪耀的你们

敬亭绿雪:

说到底,荣耀是一款游戏,以打游戏为职业,很多人听起来都觉得不理解而且疯狂。

你们每一个人都是值得敬佩的,因为你们有梦想,又敢于去实现梦想,勇于为了梦想乘风破浪。选择进入职业圈与游戏为伴,你们大胆的放弃了生命中的一部分,或许是优越的家境、优异的成绩、更好的机会……但是公平的上帝又让你们在磨砺中得到了不灭的信仰与追求、不同寻常的欢喜与感动,还有最好的朋友和最棒的对手……

我钦佩你们的勇气,敬仰你们追求冠军的不灭的热情,我看到那些老将一如既往的拼搏,看到新星碾压过挫折正在冉冉升起!

或许有一天这本书会淡出我的记忆,但是当再一次提到你们名字的时候,我会感到从心底冒出的勇气与热情。当再一次翻开书页,我会为你们的拼搏而喝彩。

冠军只有一个,但是你们在我心中永远是最棒的冠军!

评论

热度(15)

  1. 黄少天天吃秋葵敬亭绿雪 转载了此文字